Youzz.net

terça-feira, 21 de agosto de 2012

Biscoitos Cacho de Uva


Ingredientes:

125 gr de açúcar
60 gr de manteiga
1 ovo
1 c. café de aroma baunilha
250 gr de farinha
1 ovo (para pincelar)
manteiga e farinha


Preparação:

* Prepare a massa: Misture o açúcar com a manteiga e amasse.

* Junte o ovo, a baunilha e a farinha e amasse bem.

* Tape com um pano e deixe repousar durante 10 minutos, no frigorifico.

* Pré-aqueça o forno a 190ºC.

* Molde pequenas bolinhas de massa e pequenos rolinhos a simular o pedúnculo.

* Molde umas folhinhas em forma de parreira. Sobre um tabuleiro levemente  untado de manteiga e polvilhado de farinha, disponha os biscoitos, formando os cachos.

* Pincele tudo com o ovo e leve a meio do forno, durante +/- 12 minutos.